BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

i spell patronous

asikk...

besok adalah hari kemengan bagi umat muslim ..** maksud gue menang di sini, menang dari puasa menahan laper, haus, nafsu, DSB yang dapat ngebatalin puasa kita sebagai umat muslim **
kita sebut hari kemenangan dengan sebutan hari raya. hari raya umat islam terbagi 2 : hari raya idul fitri dan hari raya idul adha. ** waaadduuhhh...!!!! koq jadi nulis tentang hari raya gini sihh...!!!**


ok. gue mau nulis tentang mantra gue or my spell.

kalau ada yang pernah baca atau nonton film harry potter and the prisoner of azkaban ** sory kalo gue salah nulis judulnya harry **
* harry : yapp, gak apa - apa dit *

** ahaa!!! harry bisa ngerti bahasa indonesia dan dia kenal gue ! KENAL GUE !**

ok. lanjut.


di film itu ada musuh terbesar harry, yaitu : DEMENTOR.
bagi yang gak tau dementor itu apa, dementor itu adalah "makhluk penghisap kebahagiaan" yang membuat korbannya berpikir untuk tidak bisa bahagia lagi. satu - satunya cara untuk mengusir para dementor, harry potter menggunakan mantra yang bernama patronous. nah,untuk mengeluarkan mantra itu dengan sempurna, harry harus mengingat masa - masa di mana dia mendapatkan kebahagian. sambil mengarahkan tongkat sihirnya ke arah dementor.

to be honest, akhir - akhir ini lagi banyak para dementor yang di hidup gue : membuat gue malas mau ngapa - ngapain. all hasil, kemaren gue di marahin sama nenek gue. kemaren nenek gue suruh gue buat bali gula lagi di warung sebelah. tapi gue malah molor di atas kursi ruang tamu rumah gue, karena gue gak mau lakuin sesuatu. ** anak durhaka ** :)

ok. sekarang gue mau ngusir para dementor yang buat gue di marahin ama nenek gue.
gue mesti ngingat di mana gue lagi seneng :

1. jalan - jalan ama pacar keliling kota ^_^, atau hanya nongkrong di rumah temen pacar gue aja.
2. ngumpul ama temen - temen sekolah.
3. ngumpul ama anak - anak teen_ager ** sekumpulan pelajar smantig ( khusus kelas X_9 ).
4. dengerin lagu favorite gue :
- made you a sad song by dochi sadega ( pee wee gaskins )
- too sweeth to forget by slank ** tapi maav, gw bukan slankers **
- adelaide sky by adhitia sofyan

** nih gue kasih youtube adelaide sky created by adhitia sofyan **

video
dan masih banyak lagi,,, bagi yang pengen denger lagu gue ** seperti yang di atas **
lo bisa buka and follow aja di mixpod gue : http://www.mixpod.com/toiledbuchuw
5. nonton film kambing jantan catatan harian pelajar bodoh creted by raditya dika.
6. ngumpul bareng temen - temen sekelas pas habis ngikut upacara hari ulang tahun sekolah SMA gue.
7. hari minggu yang mendung, di warnet gw sendirian, tidur - tiduran.
8. nasi goreng buatan rumah makan pelangi + fanta susu dingin. huuu~~~~ SEDAPP !!
9. NGUPIL !
10. BOKER !

it make me think, gak selamanya gue berada di posisi yang jelek. gak selamnya bernasib buruk. kadang kalo kita sedih kita berpikir, kita gak bisa ngelewatin ini... kita gak mungkin lagi bahagia, dan kita orang paling unlucky di dunia.
dengan mengingat - ngingat kesenangan yang pernah gue rasain, gue jadi sadar gak selamanya hidup gue di atas, gue pernah ngerasain kesenangan yang lebih dan possible in a few moments I would feel where I am sad.

walaupun gue gag semacam harry potter ..
but, my spell patronous works.
sekarang gue lagi senyum. :)

0 comments: